Política de privacidade

Olá!

A International School (“IS”) quer que você tenha controle sobre seus dados e sobre os dados de seus filhos e, para isso, esta política de privacidade (“Política”) irá te contar quais informações coletamos e como as utilizamos na plataforma online disponibilizada no link https://www.isdesafio.com/ (“Plataforma”).

É importante que você leia esta Política e se tiver dúvidas entre em contato conosco enviando um e-mail para privacy@internationalschool.global. Será um prazer atendê-lo!

 

  1. DEFINIÇÕES

 

As disposições constantes nesta Política, sempre que usadas com a primeira letra em maiúscula, no plural ou no singular, terão o significado abaixo apresentado:

 

“Dado Pessoal” refere-se à informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável;

 

“Alunos” significam os menores de idade, que podem ser crianças ou adolescentes, que são representados pelos Usuários da Plataforma;

“Plataforma” é a plataforma em que o Usuário pode, a seu exclusivo critério, participar dos concursos e promoções promovidos pela International School. Para maiores detalhes acesso o link: https://www.isdesafio.com/;

 

“Tratamento” significa qualquer ação realizada sobre um Dado Pessoal, como por exemplo, a coleta, o descarte, o armazenamento, o processamento, a agregação, dentre outras ações;

“Concurso ou Promoção” significa um concurso ou uma promoção promovida pela International School aos Usuários participantes e cadastrados na Plataforma que estarão sujeitos ao regulamento do Concurso ou Promoção aplicável e poderão concorrer a prêmios oferecidos pela IS.

“Usuário ou Você” refere-se ao pai ou representante legal do Usuário que pode, a seu exclusivo critério, comprar material escolar na língua inglesa para os Alunos, de sua responsabilidade.

 

  1. O QUE É ESTE DOCUMENTO?

 

Este documento é a Política de Privacidade que contém as regras e informações de como a IS trata os seus Dados Pessoais e os Dados Pessoais dos Alunos.

 

  1. QUEM É A RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

 

É a International School, sociedade anônima inscrita no CNPJ/MF sob o nº 18.082.788/0001-98, com sede na Rua Doutor Amâncio de Carvalho, nº 182, Vila Mariana, São Paulo – SP – CEP: 04012-080 (“IS”).

  1. ACEITE DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Ao aceitar o aqui previsto, o Usuário concede seu consentimento livre, informado e expresso para que a IS realize o Tratamento dos seus Dados Pessoais e dos Dados Pessoais dos Alunos.

Você, ainda, declara estar ciente de que esta Política poderá vir a ser alterada a qualquer tempo e sempre a última versão será a que vai estar valendo.

Se fizermos alguma alteração na Política, podemos colocar um aviso na Plataforma ou te enviar um e-mail, juntamente com a Política de Privacidade atualizada. Por isso é sempre importante manter seus dados de contato atualizados.

 

Caso discorde ou tenha dúvidas sobre o conteúdo desta Política e suas eventuais alterações, por favor não utilize a Plataforma e entre em contato com a IS através do e-mail privacy@internationalschool.global.

 

  1.  QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMOS E PORQUÊ?

  1. COMUNICAÇÃO E USO COMPARTILHADO

 

Comunicação a operadores do Tratamento. A IS poderá compartilhar os Dados Pessoais com prestadores de serviço, subcontratados ou outros fornecedores que atuarem, sob direção da IS, no Tratamento dos Dados Pessoais, na condição de Operadores do Tratamento, de modo a permitir o correto fornecimento da Plataforma.

Comunicação a terceiros. A IS poderá compartilhar os Dados Pessoais com terceiros nas situações descritas abaixo:

  1. para a empresa responsável pelo armazenamento e processamento dos dados; caso necessário;

  2. para proteção dos interesses da IS em qualquer tipo de conflito, inclusive demandas judiciais;

  3. no caso de transações e alterações societárias envolvendo a IS, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e entrega dos produtos; ou

  4. mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição, neste caso nos termos do artigo 10, §3º do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).

Uso compartilhado. A IS pode vir a realizar o uso compartilhado de Dados Pessoais com entes públicos, por solicitação destes, para projetos de interesse da IS e/ou de interesse público, comprometendo-se a IS prestar aos Usuários todas as informações cabíveis, sempre que tal uso compartilhado ocorrer.

  1. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

 

Os Dados Pessoais coletados durante a utilização da Plataforma podem ser processados pela IS e/ou por subcontratados, sempre nos moldes da legislação aplicável. A IS está sediada no Brasil, mas nossas subcontratadas ou parceiras podem estar sediadas ou podem realizar o Tratamento de Dados Pessoais em outros países que não o Brasil. Nesse caso, garantimos que as nossas subcontratadas serão submetidas também às obrigações desta Política de Privacidade. Assim, ao aceitar esta Política de Privacidade, Você concorda também que os Dados Pessoais poderão ser transferidos para subcontratadas ou parceiras da IS, e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade.

  1. ENTRE EM CONTATO CONOSCO

 

Caso Você tenha alguma solicitação, reclamação, pedido de informação ou qualquer outra demanda nos envie um e-mail para privacy@internationalschool.global. 

Por favor quando nos enviar o e-mail, envie dados de contato. E essas informações serão utilizadas para entrarmos em contato com Você, esclarecer suas dúvidas. Também utilizaremos para realizar análises sobre nossos atendimentos.

 

Eventualmente, outras informações ou documentos podem ser solicitados para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a sua identidade.

  1. VIGÊNCIA E RESCISÃO

 

Esta Política vigorará por prazo indeterminado, a partir do primeiro acesso do Usuário à Plataforma. 

 

Contudo, Você poderá, a qualquer momento, solicitar a exclusão da sua conta de cadastro à Plataforma, mediante solicitação realizada diretamente por meio da Plataforma ou pelo e-mail privacy@internationalschool.global, sendo que, neste caso, sua conta será excluída no prazo de [30] dias a contar do pedido. Após este prazo, todas as informações referentes ao Usuário serão apagadas definitivamente, exceto quando a IS seja obrigada, por lei, a armazenar determinados dados, ou, quando outra base legal prevista em lei for aplicável.

Ainda, caso Você viole esta Política de Privacidade, a IS fica autorizada, a seu critério, a suspender ou cancelar o seu acesso à Plataforma.

 

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

 

Tolerância. Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dele ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.

 

Independência das cláusulas. Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.

Lei aplicável. Esta Política de Privacidade é regida pela lei brasileira, sendo esta integralmente aplicável a quaisquer disputas que possam surgir sobre a interpretação ou execução desta Política de Privacidade, assim como qualquer outra disputa que envolva direta ou indiretamente o uso da Plataforma pelos Usuários.

Eleição de foro. Fica eleito o Foro da Comarca Central de São Paulo-SP para dirimir quaisquer dúvidas, questões ou litígios decorrentes desta Política de Privacidade, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

© 2020 por International School